Опухшая и без фотошопа. Гримеры «Дома-2» не смогли спрятать следы вечерней «попойки» Бузовой

16-08-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Певица перестала скрывать, что одиночество-сволочь и бутылка ее одолели настолько, что внешность приняла кардинальные изменения.

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова стала предметом обсуждения среди телезрителей канала ТНТ. А все потому, что девушка перестала скрывать свои проблемы с горячими напитками после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Многочисленные stories Бузовой говорят: вот она в клубе с коктейлем, вот она в ресторане с вином, вот она в гримерке после концерта с мартини, а вот она вновь встретилась с давней подружкой и выпила уже пятый бокал красного полусладкого. Очередная вечерняя «попойка» для звезды стала уже неизгладимо заметна.

Гримеры «Дома-2» не смогли спрятать ее следы. Опухшая, без фотошопа, хоть и с макияжем и тоном лица – она вышла в эфир телестройки и ужаснула своих подписчиков. Молва заговорила, у Ольги настоящие проблемы – ей пора найти мужчину для жизни или же она попросту сопьется. Если следы вчерашней вечеринки уже нельзя скрыть под слоем грима, то это поистине сигнальные звоночки, пора переходить к ЗОЖ.

А в кулуарах шоу-бизнеса перешёптываются, что именно из-за этой проблемы ее бывший продюсер Арам Арчер и не захотел с ней иметь дело. Некоторое время назад, Бузова призналась, что у нее «больше нет продюсера, а деньги не все решают в жизни». Вполне вероятно, что из-за возможных проблем с алкоголем Оля стала срывать некоторые намеченные мероприятия, продюсер стал терпеть убытки. Поэтому Арам Арчер, когда-то закрыл проект наркозависимая певица Маша Малиновская, а сейчас расстался и с Ольгой Бузовой. Многие наблюдатели отмечают, что жизнь Бузовой идет по логической цепочке Анастасии Волочковой. Сначала звезда и Прима, потом скандальная особа, затем брошенная жена, а сейчас стойкая зависимость от бутылки. Не исключено, что в этой цепочке могла затесаться еще одна деталь – оказание различных услуг за деньги олигархам и чиновникам. Такие предположения выдвигают Instagram-группы по разоблачению звезд, которые наслышаны о расценках девушек из российского шоу-бизнеса и предпочтениях местных миллионеров.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ