Жена Воли уже не та или как Утяшева перекроила себя до неузнаваемости?

16-08-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Эксперты подметили изменения во внешности гимнастки.

Ляйсан Утяшева всегда была склонна к полноте, признается гимнастка. Когда Ляйсан получила травму ноги и попала в больницу, набрала около 10 кг. С помощью своей силы воли девушка сбросила лишние килограммы и вновь вернулась в спорт на 2 года. У Ляси всегда присутствовали круглые щечки, тонкие губы и нависшее веко. Из-за своих же комплексов Утяшева пыталась улучшить внешность, не чураясь опасных пластических операций.

Но, после того, как гимнаста вышла замуж за Павля Волю - она перекроила себя до неузнаваемости. Ляйсан делает все очень аккуратно, поскольку телеведущая считала пластические операции неприемлемыми. Все началось с того, что у жены Воли губы стали более сочными и припухлыми. Последние фотографии бывшей гимнастки все-таки наталкивают на мысль о блефаропластике: взгляд стал более открытым из-за исчезнувших нависших век.

Пропали раскосые глазки, к которым все так привыкли, можно заметить, что нос стал более узким. Помимо всего вышесказанного у Ляйсан появились впалые щеки, что говорит об удалении комков Биша. Очевидно, что Утяшева уже не та, что была раньше, очень уж сильно изменилась ее внешность. Ляйсан стала похожа на анорексичное существо с явными признаками комплексов. Может быть именно поэтому, она так грубо обращается со своим супругом. Воля не раз признавался, что характер Утяшевой далеко не сахар.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ