«Лицемерку в трауре» Рудковскую «разнесли» в Сети за «пляски» на похоронах Вербер

15-08-2019, 23:30 \\ Шоу-бизнес

В черном наряде Яна зажгла на концерте Светланы Лободы.

Сегодня похоронили Аллу Вербер, о неожиданном уходе которой «скорбели» все отечественные селебрити. Правда, их горе ограничилось одним постом в микроблоге, и все дружно забыли о королеве ЦУМа. На похоронах бизнес-леди были только самые близкие – все ее звездные друзья проигнорировали церемонию и не пожелали проводить женщину в последний путь.

Больше всех отличилась Яна Рудковская, которая облачилась в черное, однако лишь для того, чтобы похвастаться стройными, красивыми ногами в мини. Вместо похорон звезда отправилась на концерт Светланы Лободы с подругами - «лицемерку в трауре» фанаты «разнесли» за жаркие «пляски» и показуху.

В Сети на Рудковскую посыпались гневные комментарии и упреки, что не удивительно, ведь защищая имя Вербер Яна крупно оскандалилась.

Продюсер причислила себя к числу самых близких друзей Аллы и поделилась яркими воспоминаниями их общения. Позже Рудковская угрожала Лене Миро за «острый» язык, критиковала и грубо осуждала блогера за ее мнение. Также звезда унизила всех «равнодушных» к трагедии людей, заявив, что все «достойнейшие» люди глубоко скорбят, однако в итоге опозорилась на своей показной «дружбе».

Видимо, Рудковской действительно стало стыдно за свой выбор, ведь она не ответила на хейт в микроблоге ни одним агрессивным сообщением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ