Старомодный и пьющий или как Крид и другие блогеры высмеяли Агутина

15-08-2019, 22:02 \\ Шоу-бизнес

Егор рассказал о забавной встрече с Леонидом в салоне самолета.

После ухода из Black Star Егор Крид стал активно давать интервью и участвовать в различных интернет-шоу. Недавно вышла программа с его участием в YouTube под названием «Стол». Булаткин, блогер Данила Поперечный, музыкант Rickey F и двое ведущих обсудили различные вопросы, касающиеся сферы шоу-бизнеса. Неожиданно для всех, одним из объектов обсуждения стал Леонид Агутин, которого Крид и другие присутствующие откровенно высмеяли.

Сначала Крида рассмешила старомодность Агутина. Он вспомнил, как обнаружил на его странице в Instagram упоминание соцсети «Одноклассники», которая давно стала непопулярной.

Кроме того, Егор рассказал историю своего знакомства с Агутиным. Однажды они летели вместе в бизнес-классе самолета. По словам Егор, музыкант был подвыпившим и предложил своему соседу присоединиться. Булаткину было приятно, что его творчество понравилось артисту такого уровня, поэтому он был горд собой. Чтобы не провоцировать скандал, он заранее извинился перед Леонидом, объяснив, что это всего лишь шутки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ