Лена Миро «разнесла» Нюшу: «Выглядит натуральной престарелой свинюшей»

16-08-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Блогер унизила певицу в ее день рождения, поглумившись над внешностью.

Лена Миро нанесла «удар» по внешности певицы в своем telegram-канале прямо в ее день рождения: «С огромным удивлением узнала, что сегодня певице Нюше исполняется 29 лет». Но это только начало, далее Лена Миро просто «разнесла» Нюшу: «То есть, бабе в макияже и фотошопе на фотках нет даже 30, а выглядит она натуральной престарелой свинюшей». Скандальный блогер не поскупилась на «комплименты», с жесткостью и свойственной ей прямолинейностью обрушившись на поп-певицу. После таких слов праздник для Нюши наверняка будет омрачен.

В 2018 году Нюша стала мамой – в браке с Игорем Сивовым у нее родилась дочь. Возможно, свою внешность певица запустила именно из-за рождения ребенка, ведь неудивительно, что все свои силы молодая мать начала отдавать новорожденной. Послеродовый стресс мог вызвать у Нюши чрезмерное влечение к калориям, а как следствие – лишний вес и обилие синяков под глазами из-за бессонных ночей.

На снимках внешность певицы подвергается активной обработке в фотошопе, но посмотрев на нее в жизни, образ искусственно тиражируемый в шоу-бизнесе, может рассыпаться прямо на глазах. Ранее сам муж певицы дал возможность публике «полюбоваться» ее изъянами – Игорь Сивов даже решил снять супругу на видео.

Нюша там выглядела неухоженно и нельзя исключать, что уже тогда певица перестала следить за собой из-за множества домашних хлопот и ухода за маленькой дочерью. Теперь же постоянный стресс и волнение за дочь привели к тому, что Нюша выглядит гораздо старше своих лет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ