Пьяная Дубцова случайно созналась в увеличении груди

14-08-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Песня «Ленинграда» про соответствующую операцию сильно раскрепостила певицу.

Ирина Дубцова улетела в отпуск на Лазурное побережье, где решила совместить приятное с полезным и посетила концерт «Ленинграда», прошедший в Монако. Подписчикам своего Instagram она показала немало сторис, но особенно интересной оказалась одна из них. На ней Шнуров и компания исполняют песню «С***ки», во время которой Ирина подозрительно оживилась и все время опускала камеру в сторону своего бюста.

Песня рассказывает об увеличении груди и том, насколько обладательница искусственного бюста станет после этого счастливой. Поклонники и пресса уже несколько лет призывают Дубцову наконец признаться в том, что свой бюст она все-таки увеличила. Певица, тем не менее, предпочитала ничего не говорить по этому поводу.

На подобных российских концертах за рубежом алкоголь льется рекой, что неоднократно доказывали сами знаменитости, не стесняющиеся публиковать видео с громких вечеринок в своих аккаунтах в соцсетях. Дубцова наверняка не сдержалась и тоже, будучи в отпуске, позволила себе выпить несколько горячительных коктейлей. В результате девушка раскрепостилась настолько, что случайно созналась в проделанной несколько лет назад операции. Прямо на это она не указала, но ее намеки выглядели более чем прозрачно.

На самом деле, фотографии Дубцовой «до» и «после» более чем красноречиво показывают, что грудь она все же увеличила, но из-за того, что «перестаралась», все это заметили и до сих пор не оставляют певицу в покое. Теперь же после публикации Ириной провокационных роликов, откреститься от визита к пластическому хирургу станет куда сложнее.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ