Алчность. Предательство. Почему Варум прощает измены Агутина?

14-08-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Зачем Анжелика долгие годы играет роль мамочки в браке?

Анжелика Варум в своем новом интервью затронула тему брака с Агутиным. Певица старательно хотела показать себя необычайно чуткой и заботливой женой, порой даже несколько перебарщивая с этим. Пара вместе уже очень давно, но за это время их отношения претерпели немало испытаний. Леонида несколько раз «ловили» на неверности супруге, а однажды его даже удалось «засечь» в компании неизвестной девушки.

Кажется подозрительным, что Анжелика очень быстро простила «прегрешение» супруга, а тот потом говорил, что они едва ли выдержали без друг друга три дня. Почему же Варум столь быстро прощает измены супруга? Их творческий союз всегда был очень узнаваемым и успешным, а вот скандалы и ссоры случались частенько.

Семья Варум и Агутина может держаться лишь на взаимном корыстном интересе, а его прочность можно объяснить обыкновенным фиктивным союзом. Возможно, что взаимная алчность и желание много зарабатывать и есть та самая главная причина, на которой держится их брак.

Анжелика быстро закрыла глаза на предательство мужа, но ведь это не единственный недостаток Леонида, который, ко всему прочему, любитель выпить и покутить. Далеко не каждая женщина, имея деньги и славу, будет нести на своих плечах подобное бремя, отчего их отношения и кажутся немного подозрительными. Все же нельзя исключать одного: Варум и Агутин до сих пор вместе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ