«Мы пухли от голода, а вы - от денег» - Резник жестко осудил выходку Бузовой

14-08-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Судя по шквалу негодования, певице могут «закрыть дорогу» в родной город.

 На днях скандальная ведущая «Дома-2» сравнила себя с блокадницей Ленинграда во время облизывания тарелки, находясь при этом в роскошной вилле. Бурная реакция общественности последовала незамедлительно. Свое мнение по этому поводу высказали многие знаменитости, среди которых артист и поэт Илья Резник, он жестко осудил выходку Бузовой.

«Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухните от денег», - заявил Илья Рахмиэлевич, детство которого проходило в осажденном Ленинграде. Артист отметил, что Ольга и другие звезды шоу-бизнеса «потеряли стыд, честь, совесть и Родину». В заключении Резник посоветовал купающейся в роскоши ведущей телестройки попробовать прожить на 125 граммах хлеба в день.

Свою позицию высказал и Василий Лановой, российский актер театра и кино. 85-летний мужчина, испытавший на себе все тяготы военного времени, назвал слова «королевы» Instagram гадостью и мерзостью. К слову, Василий Семенович вообще не знает, кто такая Ольга Бузова, а значит не знаком и с технологией пиара. Этот факт заставил ветерана всерьез задуматься о причинах, которые могли побудить молодую девушку так громко высказываться.

Сама Бузова, разумеется, в своем поступке не видит ничего плохого. Певица заявила, что ее бабушка и дедушка также участвовали в событиях блокады, а доедать крошки – это традиция семьи. Так или иначе, судя по количеству гневных отзывов от пользователей и, в частности, от жителей Санкт-Петербурга, с концертами у певицы в городе на Неве могут быть проблемы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ