Face за 10 000 000, Темникова за бесплатно? СМИ рассказали о гонораре звезд на концерте-митинге

15-08-2019, 03:26 \\ Шоу-бизнес

10 августа в Москве организаторы фестиваля не заплатили обещанную сумму почти всем участникам.

Стало известно, что организация данного концерта далась нелегко. Изначально анонсировали выступление рэпера, всем известного, под псевдонимом Face и стендапера Данилы Поперечного. А так как сроки для подготовки концерта били максимально ограничены, заказчику пришлось переманивать некоторых звезд достаточно кругленькой суммой. Всем выступающим был обещан гонорар в 3 раза выше, чем обычно, поэтому некоторые даже отказались от своих других, ранее обговоренных выступлений.

История конечно-же не закончилась на такой радостной ноте.

В список выступающих артистов вошли: Face, «Кровосток», IC3PEAK, «Ногу свело», Рита Дакота, Елена Темникова и др. Оказалось, что сразу после начала концерта-митинга заказщик перестал отвечать на звонки.

Полный хаос за кулисами: люди ждут выступлений, звезды на готове, но в некотором недоумении.

Одним из первых выступил Face, его пригласили за 10 000 000 рублей, которые ему сразу отдали на руки. Группам «Кровосток», IC3PEAK также заплатили, а вот про гонорар остальных, как рассказали СМИ, нет никакой информации.

Скорее всего, Темникова и другие подобные ей должны были отработать за бесплатно, за идею, так сказать, для народа же. Возможно, что как раз Елена готова была работать и в холостую, зная ее жизненную позицию и добрый нрав, а вот другие не согласились бы.

Стоит отметить, что Поперечный по какой-то причине решил скрыть о себе информацию и попросил СМИ даже не указывать его имени в списке участников фестиваля.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ