НЕ холостяк Батрутдинов скрывает жену и ребенка

15-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

На это указывают факты из жизни Тимура. Пособничать шоумену в сохранении тайны может родная мама.

Поклонники Comedy Club все гадают – когда же 41-летний резидент Тимур Батрутдинов обретет семейное счастье. Годы идут, а он все холост.

Однако Батрутдинов не так прост, как кажется на первый взгляд. Проведенное расследование показало, что амплуа одинокого ловеласа является всего лишь экранным образом. Более того, выявлены факты, которые указывают на то, что у Тимура есть жена и ребенок, которых он скрывает.

Тимур и Дарья Канануха / Тимур и Ольга Бузова

Те, кто следят за публичной жизнью шоумена, знают, что в последнее время в его жизни присутствовало лишь две женщины – Дарья Канануха и Ольга Бузова.

Но эти романы напоминают лишь пиар-ход, так как обе связи краткосрочны, ни к чему серьезному не привели, да и появлялись «влюбленные» лишь на публике. Но около года назад Батрутдинова заметили в одном из столичных кафе с никому не известной девушкой 25-ти лет по имени Алиса. Тогда шоумен прокомментировал ситуацию следующим образом: даже, если с девушкой сложатся серьезные отношения, то Тимур все равно об этом не станет рассказывать.

Тимур и Алиса

Видимо, отношения сложились. Ведь Батрутдинов переехал из центра Москвы в обычную квартиру в спальном районе столицы. Но интересный факт заключается в том, что недвижимость находится на соседней улице от дома, где живет мама резидента Comedy Club – Наталья Евгеньевна, и сестра Татьяна с семьей.

Тимур с мамой и сестрой Татьяной

Сам Батрутдинов объясняет переезд тем, что хотел бы быть поближе к родным. Но в то же время признается, что видеться с самыми дорогими ему женщинами чаще не стал, так как возвращается домой обычно глубокой ночью.

Однако как показал анализ, для переезда нашлись и другие причины. Тайная возлюбленная Тимура могла забеременеть, поэтому паре понадобилась помощь по уходу за малышом. А кто лучше позаботиться о ребенке, как не родная бабушка, которая живет по соседству?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ