«Рогоносец» оброс комплексами - Интрижка Королёвой «добила» Тарзана

14-08-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Наташа засветила юнца - Тарзан срывает гнев на фанатах.

Сергей Глушко решил побаловать поклонников откровенным фото с голым торсом, однако неожиданно нарвался на критику фанатов. По мнению интернет-экспертов стриптизер уже не тот, его фигура больше не будоражит сердца девушек, он постарел, располнел и не вызывает восторга. Сергей, конечно, не ожидал критики и набросился на подписчиков, грубо оскорбляя их в ответ и отстаивая свою привлекательность.

Но похоже, до белого каления Глушко довело вовсе не разочарование публики, а интрижка Королёвой и ее непривычное равнодушие. Певица в своем микроблоге поздравила Стаса Пьеху с днем рождения и показала интересный ролик, на котором она публично флиртует с артистом на фестивале, обнимается с ним, перебрасывается томными взглядами и едва ли не целует юнца на глазах у журналистов. Королёва не стыдится демонстрировать свою симпатию к мужчине находясь в браке, что на фоне раздельной жизни, отсутствия семейных кадров и развлечений, традиционных признаний и проявлений чувств подтверждает приближающийся развод с Тарзаном.

«Избавившись» от влияния Сергея певица расцвела, похорошела, привела в порядок фигуру и внешность, пользуется популярностью у мужчин и не упускает возможность пустить свои чары в дело, - кажется, она вновь влюблена.

«Рогоносец» Глушко явно не ожидал ответного удара от супруги, видимо, начал объедаться, запустил себя и оброс комплексами, что показал в своей перепалке с фанатами - ранее он не позволял себе таких неприличных выражений. Пустив тело в дело он явно ожидал реакции от Наташи, которая раньше не могла пройти мимо достоинств мужа, однако своим равнодушием она «добила» супруга и вывела его на грубость. Очевидно, он тяжело переживает проблемы в браке, однако сумеет ли вернуть красавицу-жену пока не известно, ведь Королёва наслаждается свободой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ