Строгие и бедные родители = незамужняя в 41 год Ольга Орлова

14-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Будущую ведущую «Дом-2» родители держали в «ежовых рукавицах», что могло привести к многочисленным психологическим проблемам.

Детство ведущей «Дом-2» и экс-солистки «Блестящих» Ольги Орловой сложно назвать радужным — его омрачали бедная семья и строгие родители. Они были даже против музыкальной карьеры дочери, о чём она рассказывала в многочисленных интервью. Признание семьи пришло к ней только после обретения «Блестящими» всенародной популярности.

О строгом воспитании говорит и то, что Ольга не балует своего единственного сына Артёма — это ясно из интервью изданию «СтарХит», которое дали два года назад Тёма и Ольга.

— Ты единственный ребенок в семье. Тебя балуют?

— Не особо, а уж сейчас, когда в доме появилось еще двое детей – шарпей Бруно и левретка Дина, и подавно. Теперь мама балует их. Но вообще, она воспитывала меня по принципу «все в меру».

По всей видимости почти деспотичное воспитание оставило определённый отпечаток на психике Ольги, это видно по выбранным ею мужчинам. Эффектная миниатюрная блондинка могла бы соблазнить кого угодно, но почему-то ведущая всегда закручивала романы с откровенно некрасивыми мужчинами.

Александр Карманов, Ренат Давлетьяров и некий Пётр, фамилию которого Ольга скрывает — мужчины ведущей

Такой странный выбор спутников может быть вызван крайне сниженной самооценкой Оли, идущей родом из тяжёлого детства. А неуверенность уже привела к тому, что в свои 41 год Орлова до сих пор не замужем.

Стоит отметить, что этим «недугом» страдает большая часть жителей России, родители которых перенесли сложные исторические периоды, что вылилось в избегание любого риска. Сложно быть уверенным в будущем, когда ты не уверен даже в завтрашнем названии своего государства.

Ольга Орлова — пример сильной женщины, которой удалось перебороть психологические «болячки» и построить головокружительную карьеру без посторонней помощи. Теперь ей осталось поверить в себя и на личном поприще, то есть перестать «клевать» на неудачников и пытаться строить с ними заведомо провальные отношения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ