Такой псих не мог поменяться! Пару Ефременковой назвали фальшивкой

14-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Эксперты сделали вывод, что отношения пары это сценарий.

С марта 2019 года Юлия начала строить отношения с Мондезиром. До этого парень был в отношениях с различными девушками и отличился он своим нестабильным поведением. Зрители, конечно, запомнили поведение участника. А теперь он встречается с телеведущей «Дома-2» Юлией Ефременковой, с которой, якобы он изменился, стал ласковым, услужливым. Но большинство наблюдателей уверены, что такой псих не мог так быстро поменяться.

И все что происходит между парочкой, выглядит лицемерно, к тому же пару Ефременковой назвали фальшивкой и сценарием, а не настоящей парой. Из комментариев под фотографиями Ефременковой, можно сделать вывод, что наблюдателей раздражают постоянные сюсюкания Юлии и Монзира рздражают. Юлия добавила в Instagram фото, за которое телеведущую тоже осудили. На фото, вроде бы милая пара, но если приглядеться Юлия взялась рукой за интимное место своего мужчины, что вызвало шкал негативных комментариев от подписчиков телеведущей.

Это фото напоминает об эротическом прошлом Ефременковой, выглядит вульгарно и не эстетично. В любом случае у каждого человека своя норма поведения и приличия, а в «Доме-2» это понятие чуждо. Но есть и те, кто готов поддержать Юлию в любых действиях и поступках.

«Юля не слушай никого, это твой парень и ты вправе держать его за что хочешь», — пишут фанаты телеведущей.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ