Эрнст довел? Якубович впал в депрессию из-за тирании главы Первого

12-08-2019, 11:53 \\ Шоу-бизнес

Влиятельный медиа-магнат все не отпускает 74-летнего ведущего на пенсию.

Не так много найдется работников российского телевидения, уважаемых настолько же, как и ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович. У «руля» знаменитой передачи он уже почти 30 лет, однако по какой-то причине на заслуженный отдых так и не уходит. Причиной тому, наверняка, является глава Первого канала Константин Эрнст, осознающий высокие рейтинги «Поля чудес» и не отпускающий Якубовича на пенсию. Видимо, из-за тирании медиа-магната ведущий впал в депрессию, что наглядно показал ролик, размещенный ветераном российского ТВ в его Instagram.

В видео Леонид Аркадьевич решил сесть за штурвал «допотопного» двухместного самолета с надписью СССР. Несмотря на 74-летний возраст, Якубовичу вовсе не страшно заниматься таким опасным экстримом. Видимо, Эрнст довел ведущего до того, что главный «усач» российского телевидения попросту перестал беречь себя.

Уже давно понятно, что Якубовичу следовало бы отправиться на покой и уделять больше времени семье и домашнему уюту. Тем не менее, Константин Эрнст всегда заботился исключительно о том, чтобы дела хорошо шли у Первого канала, главой которого он является. Именно это и не позволяет ему отпустить Януковича на «вольные хлеба», заставляя 74-летнего ведущего постоянно выходить в эфир. Подобные опасные полеты, которые Леонид Яковлевич показал в своем Instagram, наглядно показывают, что знаменитость нуждается в помощи, а если быть точнее, в уходе на покой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю