«Сентиментальный мужчина» Шепелев выкупил весь сеанс для просмотра «Короля льва»

12-08-2019, 12:30 \\ Шоу-бизнес

Ведущий «На самом деле», похоже, балует сына непомерной роскошью.

 Дмитрий Шепелев на сегодняшний день является успешным ведущим телешоу «На самом деле», которое хоть и критикуемо многими за явную постановку, но приковывает к телеэкранам сотни тысяч телезрителей. Не удивительно, что у шоумена есть деньги на то, чтобы путешествовать по заграницам, а Дмитрий в последнее время практически живет за пределами РФ. Впрочем, не только в этом проявляется роскошная жизнь ведущего. Недавно, например, «сентиментальный мужчина» Шепелев выкупил весь сеанс для просмотра «Короля льва».

 Об этом можно судить по Stories Дмитрия из кинозала, где перед ним сплошь пустые сидения. Может Шепелев смотрел ремейк знаменитого мультфильма в одиночестве, но куда более вероятно, что он был на сеансе с сыном Платоном. Ведущий, судя по всему, с самого детства наследника вот так вот балует его, выкупая целые кинозалы, тем самым внушая ребенку, что теперь всегда к нему все должны относиться особенным образом.

Правильно ли это и полезно ли для мальчика – покажет время. Впрочем, и сам Дмитрий в последнее время относится даже к случайным людям на улице как к мусору, позволяя себе критиковать незнакомцев у себя в блоге. Например, не так давно он начал высмеивать людей «держащих» падающую башню в Пизе, словно желание получить хорошее фото с легендарной башней это какое-то преступление или позор. Будет не удивительно, если и сынишка Шепелева скоро и сам будет относиться к окружающим, как к «челяди».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ