На НТВ уже тесно! Шаляпин может стать новым участником «Битвы экстрасенсов»

11-08-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

«Укрощу для вас целую Стихию!» - в эфире Прохор намекнул на экстраординарные способности.

Шаляпин выложил на своей странице в Instagram фрагмент выпуска прогноза погоды на НТВ. Прогноз получился в несколько нестандартной манере, поскольку Шаляпин вдруг пустился просвещать публику в области народных поверий: «День Прохора – праздник кузнецов. А их на Руси всегда почитали. А я, Прохор Шаляпин, укрощу для вас целую Стихию! Я тучи разведу руками! Главное, хорошенько сконцентрироваться».

Таким способом Шаляпин будто хотел заявить всем: мне уже тесно на НТВ, и я хочу попробовать себя в роли экстрасенса на ТНТ! Учитывая творческий подход Шаляпина к этому выпуску, можно предположить, что скоро он может стать новым участником очередной «Битвы экстрасенсов». Сказанное Прохором, пусть и в шутливой форме, вполне можно расценить как своеобразный намек на то, что вскоре артист может заняться «магией», что особенно ценится на канале ТНТ.

Шаляпин регулярно посещает различные передачи на ТВ, постоянно «раздувая» из своей личной жизни невероятных масштабов шумиху. Вполне ожидаемо, что после такого ажиотажа, имя Шаляпина прочно заняло свое почетное место в новостных заголовках. Не исключено, что Прохор хочет расширить спектр своей деятельности, а для этого он уже дал сигнал, что одним НТВ он вовсе не ограничится. А став участником «Битвы экстрасенсов», Шаляпин получит очередную возможность увеличить свою аудиторию, а также продолжить «хайпить», но уже в новой для себя роли - экстрасенса.

Поделиться новостью:
Главное за неделю