Мария Порошина пострадала от нападок мошенников

12-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Актриса рассказала об этом в своем Instagram.

К сожалению, статус и звездное имя не являются гарантией защиты от мошенников и злоумышленников. Так, Мария Порошина, сама того не ведая, рекламировала фейковые косметические средства. «Брендовая» продукция активно продавалась от лица актрисы.

Как оказалось, продажа фальшивых билетов - не единственный способ заработать на громком имени ничего не подозревающей звезды. Марию использовали в качестве приманки для продажи «брендовой» косметики. Интернет-магазин разместил на своем сайте статью, якобы написанную Порошиной, в которой актриса утверждала, что сама пользуется подобными средствами и призывала к его покупке.

Мария устала оправдываться перед многочисленными фолловерами тем, что сама пострадала от нападок мошенников. Актриса неоднократно предупреждала их об опасности. Несмотря на все предупреждения актрисы, ее слова совсем не вразумили фолловеров, даже наоборот, в ее сторону то и дело сыпались обвинения в том, что она лишь прикрывается подобными махинациями и старается «отмыть» как можно больше денег.

Знаменитости чаще других попадают в неприятные истории, связанные с действиями мошенников, а с развитием социальных сетей подобные случаи только участились.

Злоумышленники все чаще используют звезд для рекламы собственной продукции или для заключения фейковых сделок, действуя якобы от имени известных лиц. Так, Макс Фадеев и певица Валерия, сами того не желая, появились на рекламе таблеток для похудения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ