Лера Кудрявцева попала в фитнес-бассейн «Кому за 50»

11-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Синхронные занятия в странных нарядах. Телеведущая не постеснялась выложить в сеть «бабское» видео.

Кудрявцева уже около месяца находится в отпуске и складывается такое впечатление, что слухи об ее увольнении с шоу «Секрет на миллион» - чистая правда. Так как по внешнему виду и поведению Леры можно предположить, что она совершенно не озадачена мыслями о новых выпусках программы и от безделья потихоньку начинает сходить с ума.

Сегодня она выложила в сторис немного странное видео. В нем она и группа достаточно полных женщин «Кому за 50» под руководством тренера выполняли не очень замудренные упражнения. Все это действие происходило в воде, такой своего рода фитнес-бассейн.

По видео определенно можно сказать, как ей было приятно находится в компании разнаряженных незнакомок. Сама она тоже была одета в ярко зеленую юбку и на шее висели гавайские бусы. Сложилось такое впечатление, что Кудрявцева была немного выпившая, так как все стоя выполняли упражнения, а она сидя. К тому же на ее голове и еще одной участницы был колпак, как надевают на дне рождения, а все видео сопровождалось громким и заразительным смехом телеведущей.

Большой загадкой остается только то, как она вообще туда попала и зачем решила все это выставить на всеобщее обозрение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ