В сети обсуждают тяжёлое состояние Алёны Шишковой

9-08-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Заторможенное восприятие речи и сине-белый цвет лица – выдал болезненное самочувствие модели.

Алёна Шишкова из последних сил пытается скрыть тяжелое состояние, которое терзает её на протяжении недели. Но это ей совершенно не удаётся, потому, как невооруженным взглядом видно, что с организмом модели творится неладное. Заторможенное восприятие речи, апатия ко всему происходящему, сине-белый цвет лица и «пустой» безжизненный взгляд – подписчики уверены, у Алёны началась анорексия.

«Выглядишь заболевшей на последних видео. Может быть, следует отлежаться дома?», «Алена, что с весом?», «Алёна, у тебя наверняка анорексия, девочка, что ты с собой делаешь? Красивая, но вид очень болезненный», - комментировали пользователи сети. И действительно, Алёна сильно изменилась. К сожалению, не в лучшую сторону.

Для того, чтобы остаться в модельном бизнесе, Шишкова была вынуждена сменить имидж: сделала новую стрижку, удлинила зубы. В добавок, ко всему, страх заката карьеры заставил девушку прибегнуть к изнурительным диетам, которые привели её к болезни. Сейчас фигура Алёны Шишковой – это «кости обтянутые кожей». Модель не смогла вовремя остановиться, а как известно, анорексия очень коварная болезнь, которая просто так «не отпустит».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ