Когда движения слишком поступательные...На шоу «Импровизация» идет открытая пропаганда «голубизны»

9-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Арсений Попов продемонстрировал свое отношение к мужчинам, залезши сверху на Сергея Матвеенко.

Шоу «Импровизация» на канале ТНТ идет с 2016 года. За это время программа сильно полюбилась телезрителям, но в последние полгода сценарий программы стал меняться не в лучшую сторону. Актеры «Импровизации» Антон Шастун, Сергей Матвеенко, Арсений Попов, Дмитрий Позов разделились на два лагеря. Матвеенко и Позов – глубокие натуралы и не приемлют «голубых кровей», а вот Шастун и Попов выражают свои эмоции друг к другу, даже на сцене.

Так очередное задание стало предметом для споров в соцсети. Во время конкурса «Как выглядит драка на свадьбе» Арсений Попов схватил Матвеенко стал его обнимать, затем повалил на пол и совершил несколько поступательных движений, словно собака. Матвеенко слегка растерялся от такого напора Попова, а потом стал смеяться, чтобы разбавить обстановку. Воля отметил, что у Арсения движения не были похожи на драку, а больше на что-то странное. Телезрители были шокированы увиденным. Некоторые припомнили, что в предыдущем выпуске Арсений также подтвердил свою гомосексуальность во время конкурса. На шутки со стороны натуралов Позова и Матвеенко в сторону его голубых наклонностей он сказал: «Похоже, конкурс превращается в реалити-шоу».

А Позов отметил: «Воля наколдуй так, чтобы сегодня никому не разбили нос!». Сложилось впечатление, что между актерами ситуация стала накаляться. Два противовеса: те, кто за свободные отношения, и те, кто приверженцы традиционных семейных отношений – мужчина и женщина. Вероятно, после съемок актеры нередко выясняют отношения, а иногда и с мордобоем. Очевидно, что сценарий шоу с многомиллиардной аудиторией таков – открытая пропаганда «голубизны» в СМИ. Такие «вбросы» в массы в дальнейшем смогут иметь под собой большую часть аудитории.

Молодежь часто перенимает у своих кумиров не только повадки и манеру исполнения, но и даже переходит на другую сторону, на сторону любви мужчин к мужчинам. Стоит отметить, что большая часть зрителей «Импровизации» находится в возрастной категории: от 15 до 35 лет. Может стоит задуматься о том, как ограничить своих детей от чистой пропаганды гомосексуализма в стране? Ранее в начале 90-х законодательство уже имело опыт запрета такой пропаганды, но, к сожалению, не дало никаких результатов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ