Из божьего одуванчика в хамку! Василиса Володина выдала пользователям истинное лицо

8-08-2019, 10:43 \\ Шоу-бизнес

Знаменитый астролог России не подбирает слов по отношению к подписчикам.

Телеведущая Василиса Володина в последнее время заметно изменилась. Если раньше все знали Василису, как божьего одуванчика на передаче «Давай поженимся», то сегодня она превратилась в самую настоящую хамку. Она больше не молчит и не опускает глаза. Колкие фразы в адрес людей в комментариях заменили милые обращения. Не зря Лариса Гузеева говорила в адрес Василисы, что телевизор случайным людям голову сносит. Но многие думали, что артистка обижает тихоню астролога и часто писали в комментариях Ларисы гневные посты с оскорблениями.

Володина выдала пользователям истинное лицо. Василису попросили опубликовать бесплатный гороскоп львам, на что она отвечает: «Давайте заплачем вместе! У меня на сайте описана масса вариантов получить прогноз не для всех львов, а личный. Цена от 2500 до 24000. А нытье в блок». Кто бы мог подумать пару лет назад, что добрая Василиса так ответит? Время и деньги меняют людей, программа «Давай поженимся» обеспечила астролога клиентами и хорошей репутацией. Она знает, что наработала себе имя и не считает нужным любезничать с простыми смертными.

«Она же понимает, кто может ей заплатить, а кто нет! Оттого и поведение соответствующее», «Так противно, а я верила ей», «Мало над ней Лариса с Розой издевались в эфирах», - пишут пользователи на странице Володиной. Часты случай, когда за милым личиком скрывается «гнилой» человек. Многие пользователи пришли к мнению, что лучше быть прямой, как Гузеева и Сябитова, чем скрытной как Володина.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ