Истерика и самообман или как Рудковская скрывает развод с Плющенко?

8-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

На это указывают многочисленные снимки, на которых Яна старательно скрывает отсутствие обручального кольца и фото прошлогодней давности, которое она попыталась выдать за новое.

С тех пор, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко сыграли свадьбу, супруги стараются как можно меньше афишировать отношения. Снимки на своей странице в Instagram Яна выкладывает исключительно в дорогостоящих нарядах, и, лишь иногда можно увидеть еле заметные фотографии с мужем и Гном Гномычем, затерявшиеся среди пышных платьев.

Интересно, что в последнее время, снимки получаются с такого ракурса и расстояния, что на них не видно правой руки, или же она расположена таким образом, что нельзя разглядеть обручального кольца. Поклонникам оставалось только гадать, не развелась ли Рудковская с Плющенко, пока музыкальный продюсер не опубликовала фото прошлогодней давности, на котором она целуется с Евгением.

По всей видимости, в звездной паре случился разлад, а то и дело дошло до развода, а отфотошопленной фотографией Яна, в порыве истерики и самообмана, попыталась создать иллюзию семейной идиллии. Но даже при всех усилиях, скрыть развод оказалось не так просто.

Фотография, опубликованная год назад, является идентичной той, которую Рудковская выложила на днях. Фанаты заподозрили, что в графическом редакторе был изменен цвет одежды и наложен фильтр, немного изменивший цвет фото. Но все становится на свои места, если обратить внимание на сырой от волн пирс и человека на лодке вдалеке, и понять, что фотографии абсолютно одинаковые.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ