Детскую кроватку заменила гримёрка. Сын Тодоренко и Топалова страдает от работы родителей

8-08-2019, 10:05 \\ Шоу-бизнес

Малыш вынужден разъезжать с родителями из города в город и спать на ходу.

Регина опубликовала в Instagram плачевный пост, в котором жалуется на проблемы материнства. Телеведущей сложно удаётся совмещать работу и уход за ребёнком.

«Когда ты спишь, я тихонечко плачу у твоей кроватки, потому что мне кажется, что мой малыш должен расти в других условиях, и ты заслуживаешь лучшего детства», - написала Регина.

Из-за работы в разных городах, гримёрка заменила малышу детскую кроватку. Регина вынуждена возить с собой детские игрушки и любимые вещи ребёнка, чтобы ему было как можно комфортнее в неуютной, холодной гримёрке. Она извиняется и надеется, что когда ребёнок прочтёт этот пост, то улыбнётся и позвонит родителям.

Не все разделяют позицию Тодоренко и Топалова. Пользователи считают, что женщина хотя бы в первый год жизни ребёнка должна отказаться от работы и посвятить все своё время малышу.

«Наверно можно отказаться от всех этих необходимых, если так жалко своего малыша? Или деньги и желание популярности важнее?», - пишут на странице Регины. 8-месячный малыш страдает от работы родителей, в таком возрасте ему требуется больше спокойствия, тишины и внимания.

Вместо того чтобы все бросить и уехать домой, уединившись с ребёнком Регина начинает потихоньку зарабатывать на ребёнке. Она написала, что сегодня у неё состоялись первые съёмки малыша. Видимо она продала известному журналу фотографии с малышом. Пользователи предполагают, что в данной ситуации повторяется история Рудковской и Плющенко. 6-летний сын самостоятельно зарабатывает на свою жизнь и оплачивает свой отдых.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ