Когда маме плевать на ребенка: 17-летнего сына Наташи Королевой застукали за поцелуями со звездой «Дом-2»

8-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Артистка за выпиской и кальяном совсем забыла приглядывать за несовершеннолетним сыном.

Об отношениях 17-летнего Архипа Глушко и 23-летней Марии Слугиной говорят с начала мая. Похоже, у молодых все серьёзно. Архип и Мария шокируют пользователей откровенными снимками и вызывают бурю обсуждений в сети. Пара отдыхает на Курорте Краснодарского края, неподалёку от мамы. Наташа так увлеклась пенной вечеринкой, кальяном и алкоголем, что совсем позабыла про сына. Пока она зянята более важными делами, чем приглядывать за ребёнком, поклонники застукали Архипа за поцелуями с бывшей звездой «Дом-2».

 

Почему Наташа пускает отношения единственного сына на самотёк? В современном мире девушки такие проворные, что могут легко обвести вокруг пальца молодого мальчика. Когда маме плевать на ребёнка, она ведёт себя, как Наташа Королева - беззаботно развлекается и не думает, что скоро может стать бабушкой. Девушка Архипа в таком возрасте, что может планировать рождение малыша.

Пользователи предположили, что Наташа так равнодушна, потому что её беспокоят более важные проблемы – отношения с мужем. Судя по всему пара серьёзно повздорила. Наташа отдыхает в компании друзей на вилле, а муж в это время публикует в Instagram постороннюю девушку с красивыми формами. Она может считать, что сын уже взрослый и сам разберётся, а ей нужно семью сохранить.

«Ее не Архип интересует, а деньги и известная фамилия», «Он похож на ребёнка, а она на тётку», «А ничего, что она спит с несовершеннолетним?», - пишут пользователи в комментариях на странице Наташи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ