«Я итак жирная»: Пынзарь истязает себя жесткими диетами из-за давления мужа

8-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Девушка лишь смотрит и «облизывается», пока Сергей «набивает» живот.

Участница шоу «Дом-2» рассказала на своей странице в сети Instagram, на какие жертвы ей приходится идти ради того, чтобы нравиться мужу. Дарья Пынзарь сейчас находится в Алании вместе с Сергеем и детьми. Известная бизнес-леди выложила в сеть сторис, на которых она с мужем ужинает в ресторане на набережной, но девушка не притрагивается к блюдам, объясняя это своей полнотой. «Я итак жирная», — высказывается Даша в свой адрес.

По публикациям можно заметить, что Сергей явно чем-то не доволен и во время ужина «сидит» в телефоне. Дарья Пынзарь, в свою очередь, пытается «разбавить» обстановку шутками.

«Мы же теперь на ночь не едим», — смешливо комментирует ситуацию девушка. По всей видимости, думать о себе в негативном «ключе» Пынзарь заставляет ее муж, а Дарья истязает себя жесткими диетами из-за давления. При том, что Сергей любит чтобы было «сочненько», вероятно, он не желает видеть рядом с собой женщину «в теле» и переживает, что жена неконтролируемо начнет полнеть.

Весьма странно, что одна из самых ярких участниц шоу «Дом-2» считает, что имеет лишний вес, ведь ее фотографии говорят совсем об обратном. Даже, учитывая, что она родила двоих детей, фигурой девушки постоянно восхищаются многочисленные фанаты.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ