Пашу и Тимати трясёт от злости! Баста оскорбил лейбл Black Star

8-08-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Лейбл может отомстить Басте за устроеннй цирк в YouTube.

Новое шоу Басты «Вопрос ребром» явно не понравился руководству Black star. Об этом можно говорить после выпуска «Дневник Хача», на котором состоялся разговор Пашу и Джигана. Продюсер предъявил певцу за слова под публикацией. Ему не понравилось, что Джиган написал под снимком с Кридом «свобода». Пашу воспринял подпись, как личное оскорбление.

«Вы что в лейбле заключённые были?», - спросил продюсер у Джигана. По его версии бывший артист лейбла хотел оскорбить таким способом весь Black star.

Лейбл на столько загоняется, что уже обижается на самые обычные слова под фотографией. Все сказанное продюсером звучит, как минимум нелепо. Джиган также рассказал, что Тимати обижался, что он купил такие же кроссовки как у него.

Баста пригласил на шоу Левана Гарозию и задал ему самые провокационные вопросы, по правилам программы участник не может отказаться от ответа, иначе за его счёт будет оплачен весь ресторан. Артист рассказал о суммах выхода из лейбла, об отношении в команде, о том, что Крид покинул команду не полюбовно, как об этом говорит Тимати. Если ребята так яро реагируют на пост в Instagram, то после выпуска Пашу и Тимати трясёт от злости.

Пользователи предположили, что продюсеры воспримут слова противника за оскорбление и , возможно, подготовят ответный удар. К тому же Баста неднократно высмеял лейбл противников, он смеялся, что нельзя шутить про Black star, иначе с каждым лично разберутся, он подчеркнул, что на самом деле лейбл ничего из себя не представляет и ему непонятно за что они дерут с артиста баснословные деньги.  В его лейбле таких проблем не возникает, каждый музыкант благодарен Басте за годы в лейбле. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ