Сама развелась и другим желаешь? Бузова посоветовала фанаткам почаще «пилить» мозг своим мужьям

7-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Певица провоцирует конфликты в отношениях других семей, советуя им «по-доброму» вести себя, как законченная истеричка.

Известная певица и телеведущая скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова, похоже совсем «одичала» без мужского внимания. Если раньше девушка старалась скрепить пары «Дома-2», митинговала, если у них происходили конфликты и помогала, то сейчас новая Оля Бузова советует своим фанаткам почаще «пилить» мозг своим мужьям. После того, как певица развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым – она затаила обиду на всех мужчин.

Сейчас она не подпускает к себе никого и пропагандирует среди женщин – одиночество и независимость. Многие задаются вопросом, если Оля сама развелась, то и другим желаешь? Ее пост вызвал много противоречий в соцсети: «Девчонки, девчулички мои. Если ваши мужики лайкают фото других баб, ни в чем себе не отказывайте! Отлайкайте им мозги о полной!». Получается, она призывает девчонок компостировать мозги пацанам, за то, что те лайкают других баб, хотя сама ранее неоднократно называла себя той «чьи фотки лайкает твой парень».

Но это не из-за бабской зависти к нормальным отношениям, которых у неё самой нет, просто каждый раз, когда она выпускает новый «хит», она пишет максимально релевантные посты, а что писала раньше забывает. «Из-за таких как вы – семьи и распадаются!», - кричит Бузова участнице телепроекта за интим с Андреем Шабариным и в то же время забывает, что сама стала предметом развода Тарасова и его первой супруги.

А бывшая участница Тата Блюменкранц написала под ее высказыванием гневный комментарий: «А когда мой муженек такое отчебучил, Олечка его хвалила». В Тате взыграла обида, что после измены Валеры – Ольга встала на его сторону, заявив, что Тата фригидная, холодная и злая. Складывается впечатление, что Бузова вовсе не на женской стороне, а мстит всем за свое одиночество, отсутствие личной жизни и неимение собственных детей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ