Дочь Шукшиной раскрыла гей-роман Алибасова с помощником

7-08-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

Совместное времяпровождение, теплые отношения с Сергеем и фиктивный, по словам Ольги брак ставят под сомнения ориентацию продюсера.

Не так давно, в сети появились неприглядные факты из личной жизни Бари Алибасова. Композитора заподозрили в нетрадиционных отношениях с молодым помощником.

Молодого человека зовут Сергей Моцарь, а разговоры о его ненормальной близости с Бари возникли после того, как Алибасов переписал часть завещания на имя помощника.

Надо отметить, что именно Сергей Моцарь оказался рядом с Бари Каримовичем в ту ночь, когда случилось несчастье. Молодой помощник немедленно вызвал бригаду «скорой помощи» и вполне возможно, тем самым спас Алибасову жизнь.

Стоит заметить, что ранее Бари Каримович не был уличен в нетрадиционных наклонностях. Вот только последняя свадьба Алибасова расставила все по своим местам. В своем недавнем интервью дочь Федосеевой-Шукшиной потребовала развода матери со скандальным продюсером.

По словам Шукшиной, Алибасов бывает в квартире матери исключительно вместе со своим помощником Сергеем. Кроме того, мужчина появляется там только тогда, когда ему нужна очередная фотосессия или же просто провокационное фото, которое тут же попадает в сеть.

Сюда же стоит прибавить и чересчур теплые, даже в некоторой степени семейные отношения Сергея с композитором, они проводят вместе крайне много времени. А то, с какой заботой они смотрят друг на друга и вовсе перечеркивает все заверения о чисто рабочих отношениях между ними.

Она также добавила, что мама призналась ей недавно, что у них с Бари за четверть века знакомства никогда не было совместного быта и интимных отношений. Что еще раз доказывает фиктивность брака Лидии и Бари.

Получается, дочь Шукшиной таким образом раскрыла гей-роман Алибасова с Сергеем? Ведь если до этого момента в отношениях Бари с помощником оставались сомнения, то сейчас они практически исчезли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ