Маликов поделился трогательным снимком подросшего сына

7-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Лето в самом разгаре, поэтому композитор решил привезти детей на море, где не мог не поделиться умилительными кадрами с отдыха.

Маленького сына Марка, который появился в семье Дмитрия и Елены Маликовых чуть больше года назад, звезды публике практически не показывают. Однако несколько фотографий малыша уже гуляют по сети — благодаря клипу артиста, в котором тот впервые показал сына и Instagram Стефании, которая периодически выкладывает фото малыша. Сегодня же Маликов поделился еще одним кадром с малышом, сделанным на отдыхе в Геленджике. Судя по всему, звездное семейство практически в полном составе решило выехать на заслуженный отдых.

Счастливый отец периодически делится с подписчиками кадрами из личной жизни. Делает он это крайне редко, поэтому фолловеры всегда с нетерпением ждут очередную порцию постов и сторис. На этот раз Маликов поделился трогательным фото заметно подросшего сына. На снимке Дмитрий стоит по колено в воде, держа на руках счастливого Марка. Отец с сыном позируют в одинаковых комплектах пляжных шорт, что выглядит крайне мило и не могло не порадовать преданных поклонников композитора.

Стоит заметить, что малышу тут же стали желать крепкого здоровья и беззаботного детства. Многие также отметили невероятно сходство маленького Марка и его звездного отца. При этом, Маликова неоднократно спрашивали о том, где пропадает жена композитора и почему ее практически не видят в компании сына, на что Дмитрий так и не ответил.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ