Анфиса Чехова назвала истинную причину развода с Баблишвили

5-08-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Артистка не выдержала давления поклонников и «прокололась».

Истинная причина развода Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили была покрыта пеленой тайн. Однако тайное рано или поздно становится явным и этот случай не стал исключением. Анфиса в комментариях на своей странице в Instagram, как бы случайно, назвала истинную причину развода с Гурамом. Виной всему стали ее поступки и сложный характер, а не как ранее считалось, что все произошло из-за измен Баблишвили. Хотя похождения на лево актер сильно и не скрывал, но окончательно он признался только в передаче «Секрет на миллион», где сказал, что изменял и девушек было много.

Однако, как теперь оказалось, не вся вина лежит на Баблишвили. Девушка хотела подбодрить звезду написав, что Гурам потерял драгоценность, на что Чехова написала: «Может в личной жизни я ужасная мегера и стерва? Может я пилила его сутками? Может я напиваюсь как сапожник и громко рыгаю? Может я водила каждый день домой любовников? Откуда вы знаете, какую девушку мой бывший потерял? Может он умный и, наконец, счастливый парень?».

Судя по словам Анфисы становится ясно, что это «крик души», ведь она не может держать в себе накопленную злость. Какая из перечисленных причин является верной известно только Чеховой, но она дала ясно понять, что за ней есть тоже «грешки» и, похоже, что очень серьезные, ведь тему с приводом в дом любовников она не могла придумать спонтанно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ