Речь Лизы Песковой о мусоре в Сибире оказалась гениальной «многоходовочкой»

6-08-2019, 02:06 \\ Шоу-бизнес

Предложение о вывозе московского мусора в Сибирь – вовсе не глупое высказывание дочки «правой руки Путина», как может показаться на первый взгляд.

Вчера Интернет взорвался от высказывания дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, которая казала на канале «ТВЦ» предложила московским властям вывозить московский мусор в Сибирь и сжигать его в горящей тайге.

Либеральная публика, естественно, восприняла эти слова буквально и обвинила Лизу в непроходимой глупости, даже не попытавшись углубиться в смысл её высказывания. А ведь Лиза всегда славилась сильно оппозиционными взглядами, чтобы в этом удостовериться достаточно заглянуть в её Instagram.

В комментарии «ТВЦ» Лиза, сыграв в дуру, подняла сразу две темы, которые никогда не посмели бы озвучить на федеральных каналах: миллионы гектаров горящей тайги и вывоз мусора из Московской области в другие субъекты РФ.

Против строительства мусорного полигона, в частности, митингуют жители станции Шиес в Архангельской области, что активно замалчивается провластными СМИ.

Так что Лиза не так глупа, как может показаться на первый взгляд. Этим гениальным высказыванием Пескова привлекла внимание к важной для неё проблеме, оставшись в глазах отца придурковатой нерадивой дочуркой, а на деле сделав знатную «многоходовочку». По крайней мере, в это хочется верить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ