Бойкот отцу? Дочь Пескова задумалась о переезде в Чечню

5-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Натянутые отношения с отцом и любовь к Чеченской республике могут заставить Лизу навсегда проститься с родителем.

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова - настоящая преданная фанатка Чечни. Девушка исправно бывает в республике чуть ли не каждый месяц.

«Для меня Чечня - место силы, где можно перезагрузиться. Я искренне обожаю чеченскую природу, особенно горы.» - сообщала сама Лиза.

Лиза - близкая подруга старшей дочери Рамзана Кадырова - Айшат. Часто Пескову можно увидеть и в обществе главы Чеченской Республики, с которым у дочери пресс-секретаря прекрасные отношения.

Тем не менее, девушка недавно заявила, что всерьез думает о том, чтобы связать жизнь с чеченцем и остаться там насовсем, лишь изредка посещая родные края.

Фолловеры тут же восприняли подобную новость «в штыки», назвав это чуть ли не изменой Родине.

Так что же сподвигло Лизу Пескову задуматься о переезде в Чечню? Стоит заметить, что у Лизы всегда были крайне напряженные отношения с отцом, которые после его свадьбы с Татьяной Навкой только усугубились. 

Вполне вероятно, что подобные заявления девушка делает лишь для того, чтобы насолить отцу. Ведь он совсем не обращает на дочь ни малейшего внимания, посвящая себя работе и новой супруге. Стоит задуматься над тем, что бойкот стал бы идеальным отомщением отцу за невнимательность или вовсе игнорирование родной дочери.

А однажды Лиза даже заявила, что является дочерью главного вора страны, разумеется, это было сказано не всерьез, но изрядно заставило поволноваться Дмитрия и его супругу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю