Спасается от увольнения с «России-1»? Малахов «крадёт» темы для эфиров у американских СМИ

4-08-2019, 09:07 \\ Шоу-бизнес

New York Times снабжает Андрея «гениальными идеями» для своей программы и помогает возродить рейтинги.

Как спастись от увольнения? Спросите у Малахова, который «крадёт» темы для эфиров у американских СМИ. Об этом тонко намекнул сам ведущий, опубликовав в своём Instagram заголовок из американской газеты.

«Каждая статья в New York Times – тема для эфиров!» - написал Андрей под одной из статей издания. Скорее всего, таким действием Малахов спасается от увольнения с «России-1», ведь на сегодняшний день его передача «Прямой эфир» даже не входит в список 100 рейтинговых программ по итогам прошлого года.

Известно, что Андрей начал свою карьеру ведущего ток-шоу после учёбы в Америке, украв у них идею программы «Большая стирка», в след за которой его ждал успех и популярность. Видимо, Малахов и сейчас решил позаимствовать несколько идей у американцев. Тогда же сработало.

Понятно, что ведущий не будет делать всё «под копирку», а переведёт выбранные идеи на русский лад, найдя соответствующих героев и историю. Впрочем, каждый зарабатывает как и чем хочет, нет поводов осуждать Андрея. К тому же, благодаря громким и нестандартным скандалам он и заработал своё имя и первые миллионы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю