Располневшей Рудовой не удалось скрыть беременность

4-08-2019, 04:28 \\ Шоу-бизнес

«Поплывшая» фигура, отекшие ноги и проснувшийся материнский инстинкт Натальи говорят о том, что она может быть в интересном положении.

Поклонники старательно выискивают у звёзд признаки интересного положения. Исключением не стала и Наталья. Актрису уже не раз уличали в беременности. Сама же Рудова лишние килограммы и округлившийся живот оправдывала приступами «обжорства».

Вот только фигура девушки говорит совсем об обратном и скрыть положение не удалось. Наталья практически перестала появляться в привычной одежде. В обиходе все чаще появляются очень свободные и даже мешковатые вещи, а обычным обтягивающим платьям предпочитает наряды со специфическим кроем, который, видимо, зрительно стройнит фигуру и помогает скрыть «беременность».

К заметно округлившемуся животу можно прибавить еще и отекшие ноги, которые также намекают на интересное положение.

Стоит отметить, что последнее время Наталья крайне трепетно стала относиться к домашним животным, что можно принять за проснувшийся материнский инстинкт.

Впрочем, если актриса ожидает малыша, об этом станет известно в ближайшее время. Наталья не скрывает от поклонников детали своей личной жизни, гордится своей фигурой и с готовностью принимает участие в откровенных фотосессиях.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ