Изменилась до неузнаваемости – Ивлеева легла под нож хирурга ради Элджея?

3-08-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Ради любви Анастасия готова пойти на многое.

В Сети появились фотографии Анастасии, различие между которыми очень сильно удивляет. Ивлеева изменилась до неузнаваемости: на первой мы видим девушку с внушительным бюстом, а на второй – она выглядит достаточно скромно.

На своей странице в Instagram ведущая в сторис выложила старую фотографию, на которой узнать Анастасию тоже достаточно тяжело.

Судя по всему, этот снимок сделан еще до того, как Анастасия получила широкую известность, ведь зритель запомнил ее совершенно другой. Что же мотивировало Ивлееву на столь резкие изменения в своей внешности?

Ее нынешний бойфренд Алексей Узенюк, он же Элджей, мог дать определенный толчок для того, чтобы Ивлеева скорректировала особенности своего телосложения – например, уменьшила грудь. Однажды в интервью она заявила, что боится потерять отношения, поэтому не исключено, что Ивлеева легла под нож хирурга ради того, чтобы удержать Элджея рядом с собой.

Слухи о паре не умолкают: их отношения не отличаются особой устойчивостью, ведь череда ссор и примирения настолько часта, что порой сложно уследить за их бурной личной жизнью. При всей своей кажущейся грубости, Анастасия Ивлеева вполне может оказаться чутким человеком, способным идти на такие решительные шаги для того, чтобы радовать глаз своего возлюбленного.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ