«Бес в ребро – моча в голову»: Фаны Петросяна высмеяли его за омолаживающие масочки

3-08-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Молодая пассия Петросяна кардинально взялась за внешний вид старика.

Евгений Петросян с Брухуновой живут вместе уже около года. Пара ездит на отдых, частенько выбираются в театр, кино, рестораны, прогулки. Евгений Ваганович, как человек старой закалки ухаживает за Татьяной и оберегает ее. Дарит частенько Брухуновой ее любимые цветы. В СМИ ходят слухи, что Петросян включил Татьяну даже в завещание. Скорее всего, Евгений Ваганович потерял голову от молодой помощницы, на столько что даже возраст не остановил его серьезные намерения.

Татьяна в силу своего сильного характера любит покрутить колечком перед журналистами, с намеком на предложение от популярного юмориста. Большинство подписчиков считают, что Татьяна с Евгением явно не из-за любви, а из-за того, что он богатый Буратино, и ей удобно с ним быть. Евгений добавил новое фото в Instagram, где он сидит в омолаживающей масочке черного цвета и написал стих под постом. Своим стихом, Петросян намекает на то, что Брухунова не дает спать пенсионеру всю ночь.

«Зассыха его заставляет молодиться. Как в сказке Конек-горбунок. Скоро заставит в чан с горячей водой прыгнуть. Эх, Ваганыч, бес в ребро – моча в голову», - высмеяли Петросяна обозреватели.

И в правду очень интересное сравнение с русской-народной сказкой. Поздно за масочки Евгений Ваганович спохватился, пишут фаны Петросяна.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ