С видео из прошлого покончено и с «Домом-2» тоже? Юлию Евфременкову затравили коллеги

3-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Юлия собирается уйти восвояси, Мондезир проговорился в эфире.

Юлия Ефременкова прославилась дурной славой. Как оказалось, до проекта «Дом-2» Юлия снималась в фильмах для взрослых. Но с видео из прошлого покончено, а вот из социальной сети никак фотографии и ролики не «выкурить». Поэтому эта тема всегда поднимается на проекте, хоть ее стараются и не обсуждать Мондезир с Юлией. Мондезир, в последнее время, отличается своей агрессивностью, скорее всего, это из-за того, что у Юлии возникают конфликты с коллегами по работе. И участник срывается на других девушках проекта. Крайний раз парень кинулся на бывшую девушку Захара Саленко. В одном из эфиров на камеру случайно попал Мондезир, как он разговаривал с парнями в мужской спальне.

Он рассказал парням, как Ефременкову затравили коллеги, а конкретнее Бородина с Орловой. Они не общаются с Ефременковой и при удобном случае подружки пытаются ее подколоть прошлым. На этом фоне ругаются Юлия с Мондезиром, поскольку ему неприятно это слышать и ведущим он не может все это высказать. Так, как они запросто могут отправить участника за ворота, ведь он не строит любовь на проекте и получает деньги просто так. Возможно и с «Домом-2» покончено?

Но скорее всего, Юлия будет терпеть издевки от старших по статусу, иначе она нигде не заработает такие хорошие деньги. Только если вернется к былой славе, говорят подписчики. Многие в сети считают, что телеведущей еще очень далеко до Ольги и Ксюши и про то чем она занималась за воротами всем очень хорошо известно. Именно поэтому зрителям-то не нравится, то что ведущей стала именно Ефременкова.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ