«Вечерний Ургант» закрывается – Собчак шоу открывается. Как Ксения подсидела Ивана на «Первом»?

3-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

В борьбе за эфирное время победила «резкая на словцо» Ксения Анатольевна, конечно, не обошлось без связей в Кремле.

Дочь бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака – Ксения внезапно решила идти по головам. Вероятно, крестная дочь Владимира Путина не постеснялась попросить помочь у самого ВВП, поскольку за очень короткий срок эфирное время на федеральном канале было отдано именно ей. Уже в сентябре вместо всеми любимого «Вечернего Урганта» будет новое шоу Собчак. Ивана Урганта «попросили» закрыть шоу в срочном порядке, съемки больше вестись не будут, а для самого ведущего пока рассматривается вопрос о его нахождении в рядах «Первого», сообщает инсайдер в Instagram-группе Showbiz_ru.

По словам информатора, об этом сообщил работникам «Первого канала» лично сам Константин Львович Эрнст. Получается, что сейчас Ксения Анатольевна не только готовится к свадьбе с режиссером Богомоловым (13 сентября), но и еще стартует ее новое шоу. Премьера программы планируется в середине сентября, Ивана в графике телеканала на осенний месяц больше нет. Так, что же получается: Урганту выписали «волчий билет» и уволили? Некоторое время назад, уже обсуждался вопрос об эфирном времени, но тогда для Собчак его не нашлось.

А уже на сегодняшний момент – Ургант стал не угоден. Не с легкой ли это руки крестного отца Ксении Анатольевны – Владимира Путина? Не для кого уже не секрет, что сейчас федеральные каналы спонсируются из госбюджета и, если Путину угодна Собчак в СМИ, значит она будет в СМИ, и не важно каким путем. Критики отмечают, что программа Собчак будет затрагивать общеполитические вопросы и во главе ее позиция на телевидении будет стоять вопрос: Владимир Путин – наше прошлое, будущее и настоящее. Президент РФ – легенда для всех наций. Так, что же получается, ради собственной программы – Собчак поскупилась своим принципам и вновь приняла позицию друга своего отца? Вот так, беспринципно и по-свойски Ксения подсидела Ивана. Ну, а зрители, похоже, больше не оценят искромётного юмора талантливого ведущего Ивана Урганта, зато узнают много нового о главе государства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ