Это вам не транс Валера, это телеведущая Лера… Кудрявцеву перепутали с мужиком

3-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Телеведущая шокировала своим внешним видом.

Последнее время Валерию очень редко видно, посты в соцсети раз в 2-3 дня, почти не появляется в телепередачах. Скорее всего, это из-за маленькой дочки, с которой Валерия старается провести очень много времени. За счет этого Лере не хватает времени следить за собой и фотографироваться. Подписчики стали говорить, что Кудрявцева стала похоже на трансвестита, она долгое время за собой не следила, пока занималась дочкой и большинство процедур просто пропускала и не успевала сделать задуманное.

Очевидно, что Валерии требуются многочисленные процедуры для поддержания молодости, а если это дело забросить, то нити начнут опускаться, губы сдуваться, морщины проявляться и многие другие проблемы будут появляться на лице у ведущей. Кудрявцева известная личность и её сцена обязывает выглядеть подобающе. Валерия после «провиски» уколов красоты, видимо, тут же побежала наводить порядок с внешним видом, и попросила на подольше заколоть ее лицо.

По мнению пользователей, эксперты красоты немного перестарались, и Валерия стала выглядеть не как «стареющая Барби», а как мужик телеведущей даже придумали новое прозвище «транс Валера». Но это вам не Валера, а телеведущая «НТВ» Лера. Инсайдеры так же сообщают, что недавно в Москве встретили звезду без макияжа в одном из торговых центров и были шокированы. Дело в том, что, по мнению обозревателей, Валерия выглядит, как мужик-транссексуал, они даже перепутали ее с ним, поскольку у нее стало искривлено лицо и губы. Вполне вероятно, что это обратный эффект от процедур. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ