«Живя в плену кремлевских оков» - Джигурда «раздавил» продажных звезд шоу-бизнеса

2-08-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Никита нанес удар по репутации Галкина и Бузовой.

Джигурда на своей странице в Instagram разместил видеообращение писателя Михаила Веллера, который высказал свое отношение к наиболее острым событиям в России. Никита, прибегнув к помощи великого и могучего языка, в свойственной ему манере стихосложения написал: «Звезды шоу-бизнеса звездят четко, живя в плену кремлевских оков…Поэтому и участвуют в пропаганде – в искусстве показывать черта без хвоста, копыт и рогов».

Актер сопроводил свой пост тегом #горитсибирь2019. Никита Джигурда данным обращением, скорее всего, решил показать, что презирает некоторых медийных личностей, которые остались в стороне от пожаров в Сибири или оправдывали бездействие власти. Вполне вероятно, что своим комментарием Никита Джигурда намекнул на Максима Галкина и Ольгу Бузову: первый заявил, что в этих пожарах вовсе нет ничего страшного, а вторая продемонстрировала мощность православных скреп, заявив, что возносит молитвы за Россию и проявила свою солидарность с Галкиным.

Так, своим постом Джигурда «раздавил» продажных звезд шоу-бизнеса, намекая на их зависимость от властных структур. Несмотря на негативный образ, активно продвигаемый Джигурдой уже на протяжении весьма долгого времени, на этот раз эпатажный актер коснулся тем, которые волнуют многих людей - несправедливости и лицемерия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ