«Избегаю пафосных людей»: Пынзарь призналась в тайной ненависти к Бородиной

2-08-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Дарья не стала скрывать свой негатив, но имена озвучить побоялась.

Главное реалити-шоу страны «Дом-2» в определенных кругах неспроста называют «змеиным гнездом». Тамошние участники и ведущие нередко пытаются полить друг друга грязью по делу и без. К таковым присоединилась и бывшая участница Дарья Пынзарь, хоть и поступила она крайне хитро. В своем Instagram она резко высказалась против всех тех, кто «выделывается с делом или без дела». Более того отметила: «Избегаю пафосных людей», что тут же наталкивает на весьма любопытные ассоциации.

Учитывая, что одной из лучших подруг Пынзарь является Ксения Бородина, то утверждение за пафосных людей похоже на признание в тайной ненависти к ведущей «Дома-2». Бородину неоднократно упрекали в том, что скромность не входит в число ее хороших черт. Из-за любви к хорошей жизни, Ксения в последние пару лет стала конфликтовать со своей аудиторией из-за вечного хвастовства. Подобное поведение Пынзарь и имела в виду. Тем не менее, открыто высказать Ксении свой негатив Дарья не осмелилась. Блондинка понимает, что для нее это может закончиться плачевно.

Однако, сам факт того, что даже бывшие «домочадцы» выступают против нынешнего поведения Бородиной, говорит о многом. Ведущая «Дома-2» стала слишком много внимания уделять хвастовству своим благосостоянием. Пынзарь одной из немногих звезд осмелилась, хоть и скрытно, но выступить против Бородиной, которая также является ее близкой подругой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ