Дома пусто и забот не густо. Воробьёв от безделья решил стать «капитаном» яхты

2-08-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

После отношений с Дайнеко творческий успех певца явно сошёл на нет.

Американская жизнь популярного в России певца и актёра молодёжного ситкома «Деффчонки» Алексея Воробьёва бьёт ключом. К сожалению, творческих успехов мало, но желания записаться на странные курсы и индивидуальные уроки у Алексея хоть отбавляй. От безделья и слишком расслабленных деньков заграницей Воробьёв без преувеличения решил стать «капитаном» яхты, тратя на обучения не малую сумму.

Новые сториз, которые певец опубликовал прямо с места событий, полностью пропитаны духом морских приключений. По словам певца, это уже второе занятие «будущего капитана Воробья», как себя же называет Алексей на английском.

«Я сегодня плавал взад вперёд и парковался. Чертовски тяжело это делать, когда сильный ветер», – взглядом «капитана»-новичка подметил Воробьёв.

Не новость, что самодостаточный певец уже долго живёт в Америке, не радуя фанатов ни новыми концертами, ни новыми ролями в фильмах, ни новым клипами. Разрывные хиты не выпускаются, а в личной жизни всё очень сложно: тяжёлый разрыв с Викторией Дайнеко, видимо, до сих пор даёт о себе знать. Когда дома пусто и забот не густо о семье и её проблемах, то тяжело найти себе достойное «развлечение». Рано или поздно клубы и бары надоедают, и хочется чего-то нового. Вероятно, поэтому певец с головой пустился в новое хобби. Кто знает, может быть уже совсем скоро Воробьёв бросит всё и отправится в кругосветное путешествие на своей любительской лодке.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ