«Сладкий пирожок» Артура Пирожкова! Ревва устал скрывать отношения с Лободой

2-08-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Александра уличили в любовной связи с эпатажной певицей.

В сети не утихают слухи по поводу отношений Александра Реввы и Светланы Лободы. В интернете предостаточно фотографий, где артисты целуются и обнимаются. Видно что Светлана просто тает в объятиях певца, а он безмерно счастлив и возбужден. Молодая пара очень много времени проводит вместе – ведут вручения премий, ходят на концерты друг к другу, даже ездят на отдых. В СМИ считают, что именно Александр является отцом ребенка Лободы. У Реввы не осталось друзей, кто бы еще не пошутил над их отношениями.

Каждый из его окружения отметил любовное влечение Артура Пирожкова. Певец все очень грамотно продумал. Когда Александр в образе брутального и гиперсексуального мачо, который к тому же одинок, то идет во все тяжкие. При чем самый «сладкий пирожок» для Артура это Светлана Лобода. Красивая, длинноногая блондинка, под стать такому мужчине.
Однако, стоит Александру вернуться в реальную жизнь, он становится примерным семьянином, отцом двух прекрасных дочек. Поклонники Реввы отмечают, насколько артисту удобно быть двуликим: «Можно быть хорошим отцом и развратным пошляком, завидую Саше», «Артур и Александр – две совершенно разные жизни одного человека».

Пользователи считают, что Ревва устал скрывать свои похождения налево. На это указывает полное отсутствие какой либо таинственности – целуются и обжимаются на виду у всех, не боясь камер и критики в свой адрес. Хейтеры считают, что рано или поздно терпение жены Александра не выдержит и он отправится в одинокое плавание.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ