Потому что столкнут лбами с Тимати? Егор Крид «дрожит» от приглашения в Comment out

2-08-2019, 11:10 \\ Шоу-бизнес

Певец обходит стороной провокационный YouTube-канал Александра Гудкова.

В комментариях передачи Comment out пользователи после каждого выпуска требуют, чтобы Гудков пригласил в качестве гостя Егора Крида. Но судя по всему артист не очень торопится появляться на программе. Шоу заставляет гостей передачи совершать сомнительные поступки, которые сводятся к провокационным действиям или оскорблению людей в социальных сетях. Обычно в карточках с заданиями указаны имена людей с которыми у гостя передачи натянутые отношения. Вероятно, Егор Крид «дрожит» от приглашения в Comment out, потому что боится, что его столкнут лбами с Тимати. Страшно представить, какое задание сценаристы напишут Егору.

Артист совсем недавно расстался с лейблом Black star, он старается развиваться самостоятельно и не вспоминать в плохом ключе о старом наставнике. И скорее всего, если Егор решится стать участником программы, то Тимати или его девушку ждёт негативный комментарий в социальной сети,  а хуже того звонок с неудобным вопросом или предложением. Вряд ли Крид захочет связываться с Тимати и нарываться на проблемы. На данный момент ему проще не посещать подобные передачи.

Следует отметить, что певец после ухода из команды Тимати стал ближе к людям. Пропала наигранная пафосность и высокомерность. Егор помирился с давними врагами и намного проще реагирует на подковырки завистников. Артист решил для себя быть положительным персонажем и по максимуму уходить от негатива, что только наилучшим образом влияет на развитие певца. Последний клип Егора занял первое место в трендах  YouTube, более 1,5 млн в реальном времени за 5 часов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ