Затёртое платье и ужасные брови: Лопырева опозорилась «дешёвым» образом

2-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Внешний вид модели указывает на материальные трудности.

Виктория всячески привлекает внимание к своей персоне в жизни и на страничке Instagram. Пользователи привыкли, что модель часто прибегает к фотошопу и чаще всего публикует идеальные снимки. Однако, в Instagram-группе появился коллаж из фото, на котором Лопырева совсем неидеальна. У модели ужасные брови: она замазывает старый татуаж карандашом, а также на всех фотографиях девушка красуется в одном и том же платье от Chanel. Пользователи высмеяли Вику и сделали вывод, что жизнь с Игорем Булатовым далеко не сахар. Раньше модель не позволяла себе выйти в свет дважды в одном платье. На данных публикациях Вика красуется на нескольких мероприятиях в одном и том же наряде. «Потому что ее мужик на нуле», «Она его затаскивает потому что это единственное с биркой Шанель», - пишут хейтеры в указанной группе.

Впервые, девушка подверглась нападкам хейтеров и опозорилась за дешёвый образ. По всей видимости Булатов не может исполнить капризы Лопыревой. Поклонники Виктории разделились во мнениях. Одни считают, что модели стоит задуматься того ли она выбрала. А другие придерживаются мнения, что девушка таким образом получит жизненный урок – не нужно уводить женатого мужчину. Тем более, если его достаток напрямую зависит от родителей супруги.

Напомним, что Виктория Лопырева увела Игоря Булатова от беременной вторым ребёнком Таты Карапетян. Игорь Булатов возглавлял группу компаний «Ташир» отца супруги. Мужчина разрушил свой удачный брак в финансовом плане и ушел к беременной модели. По слухам в сети избранный Лопыревой остался ни с чем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ