Скупость Тарасова довела? Костенко уличили в поиске «легких» денег

2-08-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Жена футболиста проходит тренинг по привлечению финансов в свою жизнь. Видимо, ситуация критическая.

Уже давно в Сети ходят слухи о скупости футболиста Дмитрия Тарасова. Косвенно на это намекает его супруга – Анастасия Костенко. Девушку не раз уличали в том, что она носит бюджетную одежду и пользуется недорогой косметикой. А открыто о нежелании Тарасова делиться финансами говорила его экс-супруга – Ольга Бузова. Ведущая «Дома-2» в интервью с Ксенией Собчак заявила, что футболист не давал ей денег. И кроме того, запрещал ей полноценно зарабатывать.

Теперь же Тарасов остался без работы. Контракт с ФК «Локомотив» закончился, а новых выгодных предложений нет. К тому же футболисту пришлось потратить около 500 тыс. рублей на реабилитацию после травмы.

Вероятно, в семье сложилась тяжелая финансовая ситуация, которая вынудила Костенко обратиться к поиску «легких» денег. Девушка рассказала в Stories своего Instagram, что проходит тренинг Марии Самариной.

Самарина – коуч, который объясняет, как влиять на свою жизнь через работу с подсознанием. Сейчас она проводит в своем микроблоге марафон «Как зарабатывать деньги ЛЕГКО».

Причем обучение является для всех бесплатным. Наверное, именно это и стало решающим фактором для Костенко. Ведь Тарасов никогда бы не профинансировал подобные траты супруги. И такое положение дел довело девушку, которая решила действовать самостоятельно.

Но вариант с обычной среднестатистической работой, конечно, не подходит для инстазвезды и молодой мамы, поэтому попытать удачу Костенко попробует с помощью волшебной работы подсознания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ