«Модный приговор» не будет прежним…Надежда Бабкина «украсила» пошлостью эфир шоу

2-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая программы не стеснялась в выражениях и высмеяла слишком сексуально-скромную участницу программы.

Программа «Модный приговор» на «Первом канале», рассказывающая участникам, как правильно одеваться, наносить макияж и сделать свою жизнь счастливой больше не будет прежней. А все потому, что ее ведущая – певица Надежда Бабкина решила «украсить» пошлостью эфир шоу. Для съемок в передаче выбрали необычную пару: девочка серая мышка и красивый молодой парень, который добивается ее расположения. Пара весьма необычна тем, что парень, как говорят первый на деревне, а девушка, хотя и молодая бизнесвумен, но совершенно не следит за своим внешним видом. Ее лицо покрыто акне, волосы на голове засалены и завязаны в небрежный хвостик, одежда напоминает стиль «бабулятор».

Герои программы Кирилл и Ольга рассказали, что за полгода отношений они ни разу не поцеловались, а о какой-либо другой близости даже говорить не приходится. Всему виной жесткие рамки девушки, которая твердо уверена, что пока еще рано. Парень, наоборот, уже готов к близким отношениям и всячески ей намекает, но пока безрезультатно. В программе он обвинил девушку в отсутствии женственности, чёрствости и плохом внешнем виде, он даже стесняется ее показывать своим друзьям и отцу. Девушка подалась на курсы по открытию чакры, чтобы стать настоящей женщиной.

На что Надежда Бабкина стала жестко пошлить: «Повернись вот сюда, прокаченная чакра почти 2 метра ростом (указала на ее мужчину)».

«Мы как-то отдыхали в бане, и я делала ему массаж, а он захотел меня поцеловать. Случился скандал!», - начала девушка. «С ума сошла, ты провокаторша. В бане массаж делала. Он тебя хотел целовать, обнимать и ласкать там по-всякому, а ты устроила», - возмутилась Бабкина.

Стоит отметить, что у самой Надежды молодой муж и она никогда ему ни в чем не отказывает. Надежда признается, что весьма опытна и не стеснительна.

«Как ты считаешь вы пара или нет?», - спросил ведущий Васильев.

«Мы спим в одной кровати, едим с одной тарелки…Наверное мы пара», - начала девушка.

«Ах в одной кровати ты еще спишь! Как он это все терпит! Я знаю много чего. Я не думаю. У меня-то все было», - кричит Надежда. Парень и девушка краснеют на глазах от таких признаний певицы, а она продолжает их смущать и позорить: «Что за молодежь пошла, слушайте, я вообще не понимаю, что это такое!».

Надежда Бабкина убеждена, что с такими отношениями, как у них, они вскоре расстанутся. Певица намекает прямо, что девушке пора открыть доступ к телу, а то красавец сбежит.

«Он хочет, чтобы она его зазывала. Он терпит полгода», - кричит развращенная Бабкина. Складывается впечатление, что девочка-недотрога очень раздражает Бабкину, а вот молодой парень, наоборот, сильно импонирует ей. Певица пропагандирует более открытые отношения между мужчиной и женщиной, более развращенные и сексуально не обязывающие, чем дает понять нынешней молодежи о новых правилах поведения в обществе.

«Кончай держать сухомятку, она ни к чему хорошему не приведет!», - заключила Бабкина в адрес девушки, намекая на сексуальную близость между Ольгой и Кириллом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ