Денег нет, но вы держитесь! Солнцев раскрыл банкротство «Дом-2»

30-07-2019, 07:56 \\ Шоу-бизнес

Закрытие телестройки не за горами, если судить по словам бывшего участника проекта.

«Денег у них нет! Платить не могут», - рассказал Рустам в сети, на вопрос о том, вернётся ли он на проект. Солнцев раскрыл банкротство проекта, замечая, что «Дом-2» тухнет сам по себе.

Вероятно, что проект скоро придётся закрыть, ведь падающие рейтинги не смогут выдать зарплату участникам и ведущим проекта. Рустам заявлял, что «Дом-2» уже не тот и его не хочется смотреть. Он продолжает общаться с участниками телестройки и некоторыми руководителями.

Неужели самое долгое реалити-шоу закроют раз и навсегда? Большинство предполагают, что проект закроется только тогда, когда этого захотят сами продюсеры. Сейчас проект «выживает» на рекламе, которую делают участники в сети и во время эфира.

Рустам известен зрителям своим «острым» языком, но он никогда бы не стал врать, ведь ему это было бы незачем. Также победители конкурса «Свадьба на миллион», видимо, не получили денег, ведь ребятам пришлось самостоятельно клеить пригласительные.

Потому участникам проекта остаётся лишь сказать - Денег нет, но вы держитесь! Однако нельзя отрицать, что банкротство «Дом-2» приведёт к тому, что многие участники будут «сбегать».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ