«Буду судиться до конца»: Разин не оставит Шнурова в покое «после оскорблений Крыма»

26-07-2019, 14:57 \\ Шоу-бизнес

Продюсер призвал крымчан не пускать эту «рожу» на полуостров.

 Конфликт Сергея Шнурова и Андрея Разина грозит перейти в судебное разбирательство. Недавно певец позволил себе сомнительное высказывание про полуостров Крым и события в Сирии. Разин, будучи активным сторонником власти, моментально отреагировал, заявив, что не оставит Шнурова в покое «после оскорблений Крыма». «Буду судиться с ним до конца» - заверил общественность Андрей Александрович, добавив, что следующий процесс по делу намечен уже на 10 сентября.

Разин фактически напрямую обратился к Шнурову с вопросом, не «грызет» ли артиста совесть после подобных изречений. В добавок к сказанному, продюсер напомнил певцу о «русском народе», за счет которого он живет и занимается своей музыкальной деятельностью.

Любопытно, но сама фраза Сергея действительно носит, как минимум, эгоистичный характер. Лидер «Ленинграда» возмутился отсутствием благ, намекнув на то, что этот вопрос важнее борьбы с международным терроризмом и волеизъявлением миллионов крымчан.

 Так или иначе, Разин уже призвал жителей полуострова не пускать «рожу», имея в виду Сергея, и не ходить на его концерты. Неизвестно будет ли ответ Шнурова, но очевидно, что когда-нибудь его «длинный» язык и абсолютно лишние высказывания могут навлечь на него серьезную беду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ