Ждут смерти юмориста? Миллиардное состояние Петросяна не дает покоя его дочери и Брухуновой

26-07-2019, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Подозрительная суета вокруг наследства ставит под угрозу здоровье комика.

Дочь известного комика Евгения Петросяна Викторина Петросян убеждена: состояние отца в 1,5 миллиарда под угрозой. Она считает, что нынешняя пассия юмориста Татьяна Брухунова вполне может завладеть крупной коллекцией фарфора и картин Петросяна, чтобы использовать это в целях обогащения.

Обеспокоенность дочери выглядит несколько настораживающе, так как о Викторине до развода Петросяна со Степаненко практически не было слышно. Кроме того, дочь Евгения Вагановича проживает в Нью-Йорке и имеет там недвижимость, а из этого следует, что жизнь ее вовсе не обделила.

Викторина также объединилась с Еленой Степаненко, вероятно, для того, чтобы общими силами и авторитетом бывшей жены Петросяна подавить возможную алчность Татьяны Брухуновой. Получается, что в свете ожесточенной дележки имущества участники процесса как будто ждут смерти юмориста?

Вполне возможно, что Брухунова сама имеет виды на богатое наследие Петросяна. Не исключено, что она заполучила стареющего юмориста, чтобы впоследствии обогатиться за его счет. Судя по всему, миллиардное состояние Петросяна не дает покоя его дочери и Татьяне Брухуновой.

Более того, ходят слухи, что Брухунова хочет ребенка от Евгения Вагановича, а уж подобные «осложнения» точно не входят в планы Петросянц и Степаненко. Сам 73-летний Евгений Ваганович может оказаться в весьма сложной ситуации, и в результате скандалов вокруг имущества сильно подорвать свое здоровье.

Поделиться новостью:
Главное за неделю